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Mar212012

13:29:54

Vous saurez enfin ce qu’est le vrai gout d’une quiche lorraine



Si vous aimez les quiches et que vous êtes
toujours à la recherche de nouvelles recettes. La quiche lorraine est une des
quiches les plus délicieuses et si comme par hasard vous en raffolez alors
suivez bien ce qui suit car je vais vous donner des recettes de quiche lorraine dont vous allez m’en dire des
nouvelles. Je vous garantis un résultat exceptionnel et vous ne pourrez même
plus vous passer des ces recettes quand vous verrez toute leur efficacité. Pas
besoins de beaucoup d’ingrédients ni de beaucoup de temps pour le préparer,
moins d’une heure en cuisine et tout est prêt.



Une
quiche lorraine qui n’a pas besoin de grandes connaissances techniques



Pour commencer, je vais vous parler de la quiche 
lorraine facile
. Comme l’intitulé de la recette vous l’indique,
c’est une recette vraiment pas compliquée. Je l’ai spécialement conçue pour les
personnes qui ne sont pas très cuisine et pourtant ils adorent la quiche
lorraine alors ils en font quand même. Pour cette recette, vous devrez préparer
des œufs de gros calibres, de la crème fraiche, des lardons fumés, du fromage
de gruyère, des gros oignons, du beurre, du poivre et du sel. E pour la pate,
ce sera une pate brisée que vous pourrez acheter déjà faite ou préparer
vous-même.



Une
quiche lorraine sans pate



Ensuite nous enchainerons sur une quiche lorraine sans pate pour les
personnes qui ont l’habitude de manger la quiche en grattant tout simplement la
garniture. Puis besoin de culpabiliser en vous disant que vous gaspillez car
pour cette recette la pate a carrément été supprimée. Pour cette recette, vous
aurez besoin d’œufs, de pate brisée, de crème fraiche, de lardons fumés, de
fromage, de gros oignons, de beurre, de sel et de poivre. Les ingrédients ne
varient pas vraiment dans la première recette mais tout se joue dans la
quantité de ceux-ci et de la méthode de préparation.



Lien permanent vers l'article complet

http://cuisine-facille.sosblog.fr/Premier-blog-b1/Vous-saurez-enfin-ce-quest-le-vrai-gout-dune-quiche-lorraine-b1-p5.htm

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